Rechercher :         
Recherche avancée         
   
    
        Les recettes de CDC
 
    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
 


 


    Recherche avancée :
avec : sans :    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
    
et
    
et
    
et
    
et
    
  Avec photo :

De la catégorie :

Du thème :

En accord avec :

Cout maximum :

Difficulté maximum : / 5
 
        Faire une suggestion à :
Une idée de Type de plat, un Thème à proposer, une Appelation viticole manquante, un menu de la semaine qui se baserait sur l'un de vos repas ...

N'hésitez pas à nous transmettre vos suggestions :

    Type de plat/ingrédient :
    Thème/occasion :
    Appellation vin :
    Menu à partir d'un de mes repas :
 
 
 
 
 
 
Les recettes de CDC
 
Les recettes de triées par et/ou dans   
  A-Z  A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z 
12345    
Mousseux de fraises
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 02/05/2010
Temps total : 4 h 15     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : 500g de fraises (dont 100 pour le décor) / 50g de sucre en poudre / 2 branches de menthe / 1 orange bio / 1 citron vert / 40 cl de crème fraîche liquide très froide / 1 sachet de sucre vanillé
Desserts >> Mousses, entremets, crèmes et ...

Muffins à la poire, coeur Nutella
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/09/2014
Temps total : 1 h 15     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 200g de farine / 125g de sucre semoule / ½ sachet de levure / 5cl de crème liquide / 30g de beurre / 1 œuf / 1 poire / Le jus d’1/2 citron / 6 cuil. à café bombées de Nutella
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Muffins amandines aux fraises
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 01/04/2011
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 58g de beurre / 58g de poudre d'amandes / 58g de sucre en poudre + 1 cuil. à café pour le coulis / 2 oeufs / 35g de farine / 200g de fraises / 2 cuil. à soupe de lait
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Muffins aux tomates cerises
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 09/02/2010
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 340 g de farine / 4 c. à café de levure chimique / 150 g de cassonade / 80 ml de lait / 60 ml d'huile de tournesol / 60 ml d'huile d'olive / 3 oeufs / 2 branches de tomates cerises / 1...
Entrées / Buffets >> Gratins, cakes et flans salés

Muffins et chantilly aux myrtilles
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 11/06/2023
Temps total : 40 min     Difficulté : 2/5     Coût :
Ingrédients : Pour les muffins : / 100g de farine / 73g de sucre / 53g de beurre / 33g de Yaourt nature / Skyr / Fromage blanc / 1 cuil. à café d’extrait de vanille / 1/2 sachet de levure chimique / 2 oeufs...
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

Muffins fruits rouges
     (0 votes)

Chef : Cdc      Date : 09/06/2020
Temps total : 50 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : Pour 6 gros muffins : / 100g de beurre / 100g de sucre en poudre / 1 oeuf / 3 cuillérées à  soupe de lait / 150g de farine / 1 cuillérée à  café de levure chimique / 100g de chocolat blanc / 1...
Gourmandises >> Petits gâteaux, biscuits, bonb...

Muffins moelleux au chocolat
     (1 vote)

Chef : Cdc      Date : 22/12/2009
Temps total : 30 min     Difficulté : 1/5     Coût :
Ingrédients : 125g de farine à gâteau (avec levure incorporée) / 100g de cacao amer en poudre / 250g de sucre en poudre / 2 oeufs / 150g de beurre + un peu pour les moules
Desserts >> Gâteaux, crumbles, cakes et fl...

12345    

Les chefs CDC :
Carte de France des chefs
 

 

Newslettre :
Je m'abonne à la newslettre de
E-Mail :   
pour recevoir des recettes chaque lundi matin.

 

Les plus récentes :
Cookies New-yorkais façon Levain Bakery
Saumon aux agrumes
Beignets aux pommes au four

 

Le top 3 du moment :
Tarte au chocolat noir
Bûche pomme, caramel et spéculoos
Lasagnes de courgettes au caviar d'aubergines

 

 
P U B

 

Nuage de mots :

 
P U B
 

 

 

 

P
U
B
P
U
B

© 2010 - 2024 CarnetDeCuisine.com